clickersheaven not scam

Tadinya ane pikir clickersheaven is scam atau gak membayar membernya jadi ane coba 1 bulan sampe dapet minimal payout yaitu $25. Eh ternyata pagi ini ane dapet bayaran ke account paypal. Lumayan meski cuma dikit, artinya besok lebih giat lagi klik iklannya biar lebih gede lagi bayarannya soalnya dah terbukti mbayar walaupun cuma share. payment proof from clickersheaven.info lihat aja di disamping Duit online recehan hehe..teman-teman yang mo ikutan silahkan join

Perhari kalo upgrade member klik 512 iklan. Free member sekitar 400 klik iklan. Banyak banget ya? gak kaya PTC lainnya. waduh pegel dong tangan! ada dua cara ngilangin pegel saat clik iklan yaitu cara 1 punya referal banyak. Cara 2 : upgrade member.


murah kok cuma 2 dolar 2 bulan. Tapi free member juga dah ajip $$ nya sehari bisa $3 lebih. Kalo sabar klik-nya. Soalnya clickerheaven.info bukan program get rich quick. Untuk system pembayaran ke member silahkan baca di TERMS. Jadi berapa dolar yang kita dapat tiap bulan di bagi %. Sharing profit. Bulan maret ane kliknya cuma iseng gak tiap hari itu aja kalo inget.hehe. Kebentur ma aktifitas djing jadi dikit dapetnya.

Yo wes lah sekilas info aja buat para pemburu dolar/facebooker monggo join aja isi form nya, mo buat iseng atau serius silahkan, Join lewat link ane matur nuwun banget buat ngilangin pegel bikin postingnya..halah..! Cari duit online lewat  ikutan PTC lebih gampang kan? Ibarat mancing di kolam yang ikannya pada laper..haha..ikan teri.. Ayo berburu dolar lewat program affiliate atau ptc..selamat mencoba moga aja dapet kakap..:)

13 Responses to "clickersheaven not scam"

  1. Anu....Saya dari cuirast....

    Kalo masalah gni mesti terbentur ke PayPal...

    Boleh minta tlong diposting pengalaman mas, soal bikin, aktivasi, dan trik n tips buat paypal...Atau kalo sudah ada, linknya saja

    Makasih.....Mohon mampir ke cuirast jika sdah ada informasi..

    Salam Blogger Indonesia

    BalasHapus
  2. wah congrats sob ^_^ sukses terus yah

    BalasHapus
  3. wah asik dong sob...banjir $$$$
    masih dalam tahap pencarian mana yg pas nih sob...kalo readbud ane baru nyoba ikutan nih... :D

    BalasHapus
  4. Makasih sob , atas dukungan nya kepada saya dalam kontes SEO pertama saya. Alhamdulillah masuk 10 besar nih ... :)

    BalasHapus
  5. Thanks Infonya Sob.
    Lain kali pengen coba juga sih.

    BalasHapus
  6. selamat recehan dollar nya mengalir lancar ...

    BalasHapus
  7. cara redeemnya gmn ni sob?

    BalasHapus
  8. klik menu withdraw sob di account..terus masukin ke paypal or alertpay..minimmum kalo dah $50..

    BalasHapus
  9. Mas saya sudah join tapi bagaimana cara kita dapat duitnya. balas ke mycomputerdownload.blogspot.com ya mas. thanx

    BalasHapus
  10. kelihatannya asik neh, ntar coba ah. thanks infona. follow me please Askamedia

    BalasHapus
  11. yup silahakan di coba sob..

    BalasHapus
  12. thanks udah share pengalamannya.. salam..
    saya akan coba..

    BalasHapus

Terimakasih atas comentarnya.